Как получить мульти визу?
Хочу через некоторое время уехать заграницу, у меня там друзья живут, хочу у них в гостях побывать наконец-то. Слышала что нужна мульти виза. Как же её можно получить.
- Автор: vidoxa
- Популярность темы форума: 467
Компания помогающая с экспортом игрушки мягкие мульти-пульти.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт игрушки мягкие мульти-пульти!
- fobehe
- +1
Чтобы получить мульти визу, нужные всего лишь приготовить такие документы: нужен загранпаспорт, две цветных фото 3,5х4,5милимметров, опросный лист, а также, копия паспорта, справка с вашего места работы и справка из банка. За саму мульти визу вам нужно будет заплатить 45000 рублей и готова она будет через 15 дней.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… виза в США стоит 165 долларов. Получить такую визу… иммиграционном отделе. Получить иммиграционную визу в США можно…
…странах Европы. Чтобы получить греческую визу самостоятельно, … Самостоятельное оформление греческой визы обойдется в …
…! Что бы получит Французскую визу в России и… заявление можете указать какую-то ложную причину…
Чтобы получить российскую визу, вам необходимо обратиться … беседу и расскажут какие необходимо предоставить документы…
…того что бы получить голландскую визу вам …на момент оформлении визы, фотография, документы …от того с какой целью вы …