Сколько существует морей?
Привет!я учусь в 9 классе мне задали в школе контрольную, в которой нужно до следить всю воду в мире, и узнать сколько существует морей?написать пару самых известных и самых больших в мире. Заранее буду благодарен!
- Автор: rexote
- Популярность темы форума: 1021
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- ciyequ
- +1
Привет! это очень интересная и образовательная тема, как известно на нашей планете есть четыре океана и семьдесят пять морей,океаны, в Тихом океане есть 23 моря, в Атлантическом океане около 12,в Индийском океан 27 моря, Южном океане 23 моря, и куча разных внутренних морей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вам сказал что моря Египта в данный…. На сегодняшний день моря Египта чистые, и…
… температура воды в море примерно 14-15… климат теплее и море всегда теплее. Также…
… параметрам являются морями), это не … Средиземного моря на множество мелких морей (…и Мёртвое моря - морями не являются, …
…из 49 морей всего 4 цветных моря: Черное…почти белый. Черное море назвали так, …видим, все цветные моря получили свои …
Море существует что бы в … человека целебные свойства. Море имеет много солей… сердца. И еще существует море для рыб и…