Где покупать духи в париже?
Доброе время суток! У меня возникла очередная маленькая но не трудная проблема. Я не знаю где покупать духи в Париже. Подскажите пожалуйста кто знает. За ранее спасибо!
- Автор: mesobi
- Популярность темы форума: 909
Компания помогающая с экспортом духи.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт духи!
- pugatu
- +1
Добрый вечер! Я тоже сталкивался с этой проблемой. Но я ее решил очень быстро. Мне надо было купить духи моей жене именно в Париже. Я зашел в первый попавшийся мне на глаза бутик з духами и я там сразу купил не думая. И ее эти духи очень понравились. Бутик находиться возле Эйфелевой башни. Думаю я вам чем то помог.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…для "загадывания" желаний в Париже можно найти …придумывают" себе сами. В этом случае … решить самим, где бы лучше …
В Париже есть много мест, где можно покушать не… ресторан, где можно попробовать французскую кухню. В этом…
… башня находиться в Париже, а именно в седьмом округе…
Посетите, будучи в Париже парфюмерный дом Caron. … познакомиться с различными духами с начала истории…
В основном, цены в Париже на парфюмерию, такие же как и в…чем в Москве, например. Цены в Париже на духи…