Я живу в донецкой обл г Артемовск ,мне прислали гостевую куда мне обращаться в овир или в посольство
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 421
Компания помогающая с экспортом подушечки с начинками или сухие завтраки.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт подушечки с начинками или сухие завтраки!
- IngaB
- +1
Если вам нужно обратиться в Донецке в посольство Эстонии, то можете позвонить по телефону этого посольства или подъехать по адресу. Только оно там не работает сейчас, как и большинство предприятий. Сейчас в Донецке идет ожесточенная война, не такая, как в Луганске, но все же умирают люди и разрушаются здания и жизни. Так что не советую туда ехать.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… ваш вопрос. Я живу сейчас как раз в Донецке, хоть… Киева! Так что, мне будет не трудно…
…, в Донецке, на новый ноутбук. Насчет бытовой техники я посоветую купить в магазине «Эльддорадо…
… данный момент ехать в Донецк не рекомендуется, это… икру можно взять в количестве одной баночки…
…! Бандероль из Вероны в Донецкую область раньше шла… недели, но сейчас в ДНР сложная обстановка…
… поиска человека в большом городе, в частности в Донецке, прежде… можно узнать телефон или адрес человека. Конечно…