Когда распродажа авиабилетов?
Собрался я как то в отпуск? на море отдохнуть. Взял билеты на самолет и поехал в аэропорт шереметьево. А главное то я ведь дороги не знал так и катался кругами пока на самолет не опоздал в конце концов.
- Автор: voxili
- Популярность темы форума: 634
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- doqoqi
- +1
Да, такое явление как распродажа встречается и у авиаперевозчиков. Сезонные распродажи встречаются перед завершение перелетов на определенные курорты. Подобные распродажи вы можете встретить и у "Аэрофлота" и у других крупных перевозчиков. Чаще посещайте их официальные сайты.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вам сказать что когда нет сезона поездок… весной в марте. Авиабилеты в это время…
…то тур, то распродажа авиабилетов на горячие …аэропортах нету распродажи авиабилетов, там авиабилеты имеют свою стоимость…
… данный момент действует распродажа авиабилетов. Могу вам посоветовать… Air France проводит распродажу билетов на пол…
Распродажа авиабилетов s7 осуществляется практически …
Распродажи в Испании круглый… когда вам удобно и практично! Начало распродаж -это…Милане-столице моды распродажи от 10% до…