Сколько лететь екатеринбург гоа?
Мне необходимо добраться до Гоа. Сам я нахожусь в городе Екатеринбург. Хочу спросить у вас один вопрос. Если вы знаете, то подскажите пожалуйста сколько примерно по времени лететь до Гоа?
- Автор: ticare
- Популярность темы форума: 751
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- nohobo
- +1
Добрый день. Могу вам сказать, что время перелета с Екатеринбурга в Гоа будет зависит от того, прямым ли вы рейсом будете лететь или же с пересадками. Ну если вы будете лететь без пересадок, то примерно перелет будет длиться 6 часов 30 минут. Более точную информацию вы сможете узнать, если позвоните в справочное бюро аэропорта Кольцово в Екатеринбурге.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
сколько лететь в ГОА? На А-320 6-6. 30
… из Москвы до Гоа, то оно составляет… возможность перелетать на Гоа , то хочу посоветовать…
…до Болгарии примерно лететь 3 часа и 30 минут…Москвы до Болгарии лететь 2 часа и …рейсы в Болгарию, от самих самолетов …
… ехать на поезде от Екатеринбурга до Белокурихи, потому…, то за 12 часов обязательно доберетесь до…
… авиакомпании вы будете лететь. Но время перелета… лететь или же с остановкой. Если лететь на ГОА…