Как отправить посылку в киев?
Доброго вечера. Мой ребенок учится в Киеве и мне бы хотелось его порадовать маленький подарком. Хочу передать ему посылку. Я живу в городе Житомир. Подскажите мне пожалуйста каким образом можно передать посылку на Киев. Заранее большое спасибо.
- Автор: pibifa
- Популярность темы форума: 1376
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- fojolu
- +1
Здравствуйте. Есть много вариантов для передачи посылки на Киев. На Киев едут все виды транспорта, так что можно будет передать любым из них. Но есть еще один очень хороший вариант - это передать посылку "Новой почтой"-это очень удобная фирма которая перевозит любой багаж, при этом она еще и отвечает за него. Все зависит от веса посылки и от цены того, что внутри.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… дозвониться из Москвы в столицу Украину, необходимо… с мобильного телефона в Киев из России наберите…
Здравствуйте! Чтобы послать посылку в ? Соберите посылку, но учитывайте… коробку в том пункте, где будите отправлять, и…
… день. Да в Киеве достаточно …в киев, вам нужно просто напросто заказать путевку в Киев…все будет входить в саму путевку.
… городского телефона звонить в Киев надо так: 8…
Посылку в Грецию можно отправить Почтой России, службой …