Как отправить посылку в цхинвал?
Мне родители предложили поехать в США тогда когда я этого захочу. А я вот деже не знаю, хотелось бы знать когда именно туда лучше всего ехать.
- Автор: volomi
- Популярность темы форума: 1864
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- luwipu
- +1
Здравствуйте, многоуважаемая мать. Как я вас понимаю. Я там отец троих детей, старший сын сейчас тоже очень далеко от родного дома. Не волнуйтесь, я вам помогу. Для того, чтобы отослать посылку в Цхинвал, вам нужно только собрать эту посылку и пойти на почту. Там сказать адрес сына и они досталят ее сами, прям ему в руки. Вот и все решение вашей проблемы. Желаю удачи.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… было послать посылку в Индию, и за пересылку вам… хотите послать посылки ели это за границу, то…
… цена посылки будет зависит от ее веса. Примерно в… стоить в пределах 400-500 рублей за 1 килограмм.
какая цена будет отправить бандероль или посылку в Беларусю? и как долго она будет идти из томска
… посылку в Австралию, сперва вам необходимо ее запечатать в… и оплатить деньги за пересылку в зависимости от…
Посылку в Грецию можно отправить … службой доставки грузов за границу. Стоимость конечно…