Сколько проживает людей в белоруссии?
Я скоро со своими родителями отправлюсь на отдых на мертвое море. Думаю там можно очень хорошо подлечится и отдохнуть. Мне вот интересно, а сколько же соли в Мертвом море?
- Автор: kadubi
- Популярность темы форума: 2882
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- sowova
- +1
Здравствуйте. Вам отвечает ваш земляк, не менее вас горжусь странной с гордым названием Белоруссия! А население этой прекрасной страны по последним данным равняется 9 млн 503 тысячи 807 человек. Но это по переписи вычислялось. Мы с вами настоящие патриоты! Кстати, с 1994 года, население сокращается сильно, поэтому нужно обзаводиться детьми, у нас с женой их уже трое.
- Гость
- +1
Хз
- Гость
- +1
Сколько человек в беларуси
- Гость
- +1
900 555 000
- Гость
- +1
9 000 000
- Гость
- +1
9 460 700 человек проживает в Беларуси
- Гость
- +1
:р 9 460 700 И С КАЖДОЙ МИНУТОЙ БОЛЬШЕ.
- Гость
- +1
- Гость
- +1
Хз
- Гость
- +1
много
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…В интернете вы можете получить информацию , сколько человек проживает в… год. Очень много людей, я считаю.
в Белоруссии все так же как и в России… напросто скучно. Хотя в плане безопасности- можете…
… отдыха в Белоруссии! Цены будут в значительной степени варьироваться в… путешествие обойдется вам в 30 тысяч рублей…
на сколько тысяч можно прожит неделю в белоруссии?
…страной которая ввела в начале 50-…рождаемостью. Численность населения в Индии больше …занимает второе место в мире после …