Сколько соли в мертвом море?
Я скоро со своими родителями отправлюсь на отдых на мертвое море. Думаю там можно очень хорошо подлечится и отдохнуть. Мне вот интересно, а сколько же соли в Мертвом море?
- Автор: qiwoha
- Популярность темы форума: 881
Компания помогающая с экспортом Соль мертвого моря.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Соль мертвого моря!
- xocaso
- +1
Мертвое море самое соленое море на планете, из за его солености там почти не живут никакие млекопитающие. Оно известно своими лечебными свойствами и лечебной грязью. Но из за её солености уровень воды каждый год падает. Общее количество соли в Мертвом море около 41 миллион тонн.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… соберем информацию. Личение мертвым морем это грязью.
…, Мертвое море - самое соленое море на нашей планете, в связи… спине. Для захода в воду советуем воспользоваться…
…соль мертвого моря вы можете в специальных интернет …. Также соль мертвого моря можно купить в косметических магазинах.
Для купания в Мертвом море лучше знать несколько … жжение. 3) заходить в море в резиновых тапочках или…
…в Мертвом море отличается очень высокой концентрацией различных солей…, сами соли, растворенные в воде моря, благоприятны…