Как купить билеты в театр?
Здравствуйте. Вот приехал в Португалию искать работу. Но у меня возникла небольшая проблема, я не знаю где можно остановиться на пару дней в Лиссабоне. Уважаемые эксперты дате ответ на данный вопрос. Благодарю за понимание.
- Автор: kihebe
- Страны: Португалия
- Популярность темы форума: 804
Компания помогающая с экспортом кукольный театр.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт кукольный театр!
- jecawe
- +1
Я, как заинтересованный человек, тут же узнала номер телефона театра, поинтересовалась, какие пьесы представлены, время сеансов и направила моего суженного за билетами. В кассе театра он свободно приобрел два билета на вечерний сеанс и мы с удовольствием сходили в театр. Я решила, что такое нужно практиковать почаще, а учитывая, что у нас на работе порой реализуют билеты в половину стоимости, то сам Бог велел.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… купить вам билет в венскую оперу, совсем необязательно ехать в…
… посетить Ватикан, нужно купить билет. Но для этого… избежать этого, билет в Ватикан можно купить в интернете, а…
… билеты в театр очень легко, просто нужно определится в какой именно театр… нужные вам билеты и через какое-то курьер…
… продать зачастую недешевые билеты в театр через интернет. Самые… на странице в социальной сети, что продаете билеты.