Сколько стоит жить в сша?
Доброго времени суток. Я думаю переехать на постоянное проживание в США. Но еще не полностью определился с решением. Подскажите пожалуйста, сколько стоит жить в США?
- Автор: baquyo
- Популярность темы форума: 669
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- yawame
- +1
Доброго времени суток.
Я уже более 10 лет проживаю в США. Перед тем как переехать меня тоже беспокоил этот вопрос и друзья мне помогли с его решением. Стоимость жизни в США дешевле чем в России. ДА и качество жизни там лучше. Так что не беспокойтесь, смело переезжайте.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…США очень интересная страна, поехать туда стоит. И так туры в США стоят по разному, в…3000 долларов США, такая цена…
…. США это можно сказать очень роскошная страна. В США… вопросу, то питание стоит в США примерно 15 долларов…
… пансиона стоит выбирать тщательно. Еда в США в кафе стоит от 10$ за ужин в фастфуде…
… в США стоят от 2000$ за просто процесс в…в три- четыре раза. Вообще для жителей США…огромной, так как в большинстве 80%, …
…считается в Дахабе, в стороне Синайского полуострова. Самым лучшим периодом для виндсерфинга в Египте …