Сколько времени в сан пауло?
Здравствуйте. Хочу спросить у вас один вопрос. Решил поздравить родного брата с днем рождения. Он живет в Сан Пауло. Подскажите пожалуйста сколько сейчас времени в Сан Пауло? Заранее спасибо за помощь.
- Автор: casaro
- Популярность темы форума: 884
Компания помогающая с экспортом Сан-сан.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сан-сан!
- futesa
- +1
Доброго времени суток. Да, вашему брату думаю будет очень приятно. Но вы правильно делаете, что спрашиваете сколько времени сейчас в Сан Пауло, потому как там может быть ночь, а в нас день. Если я не ошибаюсь, то разница в них с нами в 6 часов, потому сейчас у них примерно 15 часов 50 минут. Был рад вам помочь.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Всего между Виторией и Сан-Паулу работает 3 авиакомпании: ГОЛ Транспортс Аэреос, Иберия, ТАМ Лингас Аэрис
Всего между Сантой-Крузом-Айлендом и Сан-Паулу работает 1 авиакомпания: ГОЛ Транспортс Аэреос
Разница во времени между Сан-Паулу и Асунсьоном составит -1.0 часов. Перелет займет 1 ч. 20 мин.
Разница во времени между Сан-Паулу и Нью-Йорком составит -1.0 часов. Перелет займет 9 ч. 07 мин.
Разница во времени между Сан-Паулу и Жоао Пессоа нет. Перелет займет 2 ч. 38 мин.