Как доехать маршруты москвы?
Мне необходимо добраться до аэропорта Домодедово чтобы купить себе авиабилет на самолет. Подскажите мне пожалуйста какими маршрутами автобусов можно доехать до аэропорта Домодедово в Москве?
- Автор: piloju
- Популярность темы форума: 555
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- qiqawe
- +1
Добрый день. Я с удовольствием смогу вам помочь в данном вопросе. До аэропорта Домодедово ходят несколько автобусов. Вот например от автовокзала до аэропорта ходит автобус №32 каждые пол часа. Ас центра города Москвы вы сможете добраться до аэропорта Домодедово на автобусе №100,а. Был рад вам помочь. Всего хорошего.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
как доехать из Кракова до Белграда
… вопрос, как доехать в усадьбу "Кусково",… ответов. Например, доехать туда можно …этого проехать на маршруте под номером …
Отвечаем. Чтобы узнать маршрут поезда не нужно…. Существует такая вещь как расписание маршрутов поезда. Подходим…
… рассказать, Борисполь - Киев как доехать? могу сказать что… области, затем составить маршрут Борисполь - Киев, затем…
… чтобы доехать до аэропорта Внуково, необходимо сесть на рейсовый … Также есть возможность доехать на маршрутном такси …