B2B-postavki.ru
Решенные вопросы!
  • Какая есть работа в Греции для русских?
  • Здравствуйте. Я живу в России, хочу переехать жить в Азербайджан на ПМЖ. Какие документы нужны для переезда?
  • Как купить квартиру в греции?
  • Как живется русским в греции?
  • Как переехать жить в индию?
фотография пользователя supore

Как переехать жить в грецию?

Доброго времени суток. У меня живет брат в Греции и предложил мне приезжать к нему на постоянное место жительства, работать с ним в одном бизнесе. Хочу спросить у вас, как можно переехать жить в Грецию? Заранее спасибо.

• Автор: supore
  • Страны: Греция
  • Популярность темы форума: 1475 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Здравствуйте. Конечно же вы имеете право стать гражданином Греции. Для этого вам необходимо сперва оплатить все налоги и долги, если они у вас есть. Затем сделать себе заграничный паспорт, и потом вам нужно открыть визу. Только когда вы сделаете эти документы, вы можете купить себе билет на самолет или же на на поезд в аэропорту или железнодорожном вокзале соответственно.

У меня живет сестра в Греции я тоже хочу переехать к ней со своей семьей Как это сделать?

Здравствуйте! Для того, чтобы иммигрировать в Грецию, нужно иметь причины на это. К примеру, это может быть политическое убежище, заключение брака, воссоединение с семьей, работа по приглашению или учеба, вложение денежных средств в экономику страны. Любой из этих пунктов нужно подтверждать документально.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Как переехать в грецию?
    • Для того, чтобы переехать в Грецию надо сначала определиться… видом на жительство. В каком качестве вы туда…

• Как переехать жить в норвегию?
    • Переехать жить в Норвегию можно несколькими … этого подайте документы в норвежский институт или…

• Как переехать жить в Испанию?
    • …. Для того, чтобы переехать жить в Испанию, необходимо сделать… в посольство о желании проживания. После того, как…

• Как переехать жить в грецию
    • …! Для того, чтобы переехать жить в Грецию, нужно иметь веские…: брак, учеба, работа. В любом случае, сначала…

• Какое море в Греции?
    • … ответ на вопрос какое море в Греции, просто посоветую Вам форум про туризм и…