Сколько стоит билет до риги?
Мне предстоит лететь в Германию на стажировку. Мой вопрос состоит в том, что я ни разу не был в этой стране и не знаком с правилами авиаперелётов, таможенного контроля и т.п. Буду благодарен за развёрнутый ответ!
- Автор: miviqe
- Страны: Германия
- Популярность темы форума: 1203
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- xuqixu
- +1
До Риги можно добраться как наземным транспортом (поезд, самолет), так и на самолете. Стоимость авиабилетов в среднем от 7 до 15 тысяч рублей, бывают и предложения по 3 тысячи, а можно улететь и за 20 тысяч. Надо уточнять цену у операторов. Цена зависит от времени года и даже дня недели, авиаперевозчика. Поездом выйжет несколько дешевле – около 6-8 тысяч рублей. Поездка на автобусе обойдется в среднем в 2 тысячи рублей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Билет до Львова стоит по разному. Ето … Киеве. билета до львова на поезде будет стоить 600…
… могу помочь. Билет до Новокузнецка стоит порядка 100 гривен… поездом то будет стоить 60 гривен без…
сколько стоит билет с автовокзала тверь до быково
… билета до Праги стоит приблизительно до 1000 долларов.Конечно цена билета… или ехать.Цена билета до Праги одинаковая что…
сколько из днепра на кипр в гривнах