Где находится 33 водопада?
Скоро у меня наступит отпуск. Хочется спокойного, тихого отдыха на морском берегу. Слышал про остров Кокосовые острова, расскажите где они находятся?
- Автор: joquwu
- Популярность темы форума: 749
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- ponaqa
- +1
33 водопада – уникальный природный объект, расположенный возле города Сочи в урочище Джегош. Он представляет собой каскад водопадов, образованных водами ручья Джегош. Как понятно из названия, их 33. Водопады разные, высотой от двух до 10,5 метров. В их число входят также пороги и водоскаты. Но «сказочное» число 33 было получено в результате определения водопада, как низвержения воды с уступа под углом не менее 45° и не менее метра высотой (согласно книге Арсеева «Водопады»). Измерения проводились в 1999 году гидрологом Тарчевским.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… знаете, то узнать где находится кинотеатр вы сможете… один из кинотеатров находится он улице проспект…
… любознательность похвальна. Чегемские водопады находятся на Кабардино- Балкарской…
…, потому что Ниагарский водопад, это действительно чудо… чудес света. Находится этот водопад в Канаде, на…
… все же я отдаю предпочтение одному форуму… такие вопросы как где находится замок нойшванштайн.
… все же я отдаю предпочтение одному форуму… на такие вопросы где находится консульство германии в…