Что посмотреть в катманду?
Мне вот муж недавно предложил поехать в Катманду, так я вот не знаю или мне ехать. Хочу узнать что же там можно интересного посмотреть.
- Автор: yaqina
- Популярность темы форума: 562
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- hoqibu
- +1
Катманду довольно таки интересный и экстравагантный город, здесь есть много достопримечательностей на которые интересно посмотреть. Здесь можно посмотреть на Ступа Бодинатх, Ступа Сваянбунатх, Durbar Square, Пашупатинатх, побывать на площади Дурбар, Кумари, Сваямбунахт, в музее Нараянхити, Боднатх, храм Кастамандап, храм Пашупатинатх.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…действительно очень повезло, что у вас … то посоветую вам посмотреть на Парк …он открывается только в теплый период …
… удовольствием подсказать вам, что посмотреть в окрестностях Твери. На сегодняшний…
Всю жизнь мечтала посетить Испанию. И вот наконец-то моя мечта сбылась- на новогодние каникулы отправляемся туда с мужем. Эмоции переполняют, уже купила русско-испанский словарь. Подскажите, что посмотреть в окрестностях Мадрида?
Что бы посмотреть в Иерусалиме все исторические …
В Испании много достопримечательностей, которые стоит посмотреть. Можете посмотреть… и замки, посмотрите в Испании на …