Как получить деньги из сша?
Доброго Вам времени суток! Очень интересуют меня вопрос как же можно получить денежный перевод из США? Возможно ли это сделать безналичным методом или только наличными и по почте? Как сейчас правильнее и вернее будет сделать? Чтобы деньги остались в сохра
- Автор: yesifu
- Популярность темы форума: 1186
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- xofolu
- +1
И Вам доброго времени суток! Вы знаете, я на самом деле раньше занимался переводами денег из-за границы, в том числе из Соединенных Штатов Америки. Сейчас существует такое понятие как электронные деньги, типа WebMoney. Можно с помощью этого ресурса осуществить перевод денег Вам. А еще есть организация WesternUnion –денежные переводы, так же можно воспользоваться и их услугами. И я Вас заверю, что лучше конечно переводы делать с помощью выше указанных систем денежных переводов, поскольку это сэкономит Ваше время и те самые Ваши деньги. Спасибо за вопрос.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… и перегнать авто из США,вы можете сначала…
Звонить из США В Россию вы …
… того, чтобы сделать денежный перевод из России в Египет… произведут денежный перевод. Его лучше делать в долларах США.
… для того чтобы получить посылку из Италии вам… адреса того кто получает и того что…
… вывезти товар из США есть несколько …возможны неприятности, так как товар может …проверку в аэропорту США, тогда вы …