Сколько поездов в метро?
Здравствуйте. Поспорили с другом о том,сколько поездов в метро? Ответ нужно дать в течении пяти минут. Друг пока отлучился,а я ищу возможность осведомиться по данному вопросу.
- Автор: faqigi
- Популярность темы форума: 865
Компания помогающая с экспортом Дизель-поезда.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Дизель-поезда!
- durame
- +1
Каждый день метрополитен Москвы пропускает десять тысяч поездов. Вагонный парк оснащен пятью тысячами вагонов подвижного состава. Интервал между движениями составов равен девяноста секундам. Сегодня метро - самый надежный вид транспорта.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… привет! Сколько раз я пробовал…компанию интурист, которая в своем деле …советую оформить путевку поездом в германию из …
Поездка на поезде в Грецию - это удивительный … не определил в безопасности транспорта поездов. Хочу сказать…
… правы, названий транспорту в метро много, кто называет… просто поездом. Но научное название для транспорта в метро…
… нужен проездной в метро по Москве, …сколько стоит будет такой проездной. Дело в … по Москве в метро будет составлять …
…вам помогу рассчитать сколько кубов в мешке керамзита…керамзита это 1 метр кубический это …40 литров, то в него можно …