Сколько стоит одежда в дубае?
Хотелось бы узнать в каких странах и в каком году будет проходить следующий чемпионат Европы по футболу?
- Автор: birujo
- Популярность темы форума: 1118
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- fokege
- +1
Доброго времени суток.
Я занимаюсь продажей одежды в своем городе и у меня есть несколько партнеров в Дубае. Несколько раз я покупал там одежду для продажи у себя. Хочу сказать, что она там стоит немного дешевле чем у нас, при том, что у моих покупателей не было не одной претензии ко мне.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…одежду в Италии, то лучше вам ехать в… выбор одежды известных …в других итальянских городах. Кожаная куртка стоит…
Дом в Дубае, честно признаться, удовольствие … оно того действительно стоит. Хотя бы исходя…
…, Одежда в Белоруссии в основном продается в магазинах и стоит она…, то на рынке одежда будет стоит дешевле, примерно…
…день! При покупке одежды в Греции вы должны…вы хотите приобрести, в модных и дорогих…обойтись для вас в пределах 15000 …
…. Цены на недвижимость в Дубае сейчас находят на… полной информации обратитесь в агентство недвижимости или…