Где будет чемпионат европы?
Хотелось бы узнать в каких странах и в каком году будет проходить следующий чемпионат Европы по футболу?
- Автор: kixogu
- Популярность темы форума: 574
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- dugivu
- +1
В 2016 году чемпионат Европы по футболу пройдет во Франции. Это решение было принято еще 28 мая 2010 года. Французы в третий раз станут хозяевами чемпионата (до этого в 1960 и в 1984). Кто будет принимать чемпионат в 2020 году решится в 2014. Заявки подали Турция; Шотландия, Уэльс и Ирландия (совместно); Грузия и Азербайджан (совместно).
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Карта Европы на русском языке … в разделе карты Европы. Европа является самым большим…
Здравствуйте, у меня дочери скоро восемнадцать лет, и она заканчивает школу, хотелось что бы моя дочь имела хорошее образование и я решил отправить ее в Европу учиться, вот только не решил куда, надеюсь вы мне поможете, и подскажете где учиться в Европе,
… Вас интересует карта Европы для навигатора, рекомендуем…
Здравствуйте. Хочется поехать на отдых в Европу. Но она очень велика и сложно сориентироваться в выборе места отдыха. Посоветуйте, где отдохнуть в Европе? Спасибо.
…, где будет дешевле. Хочу вам сказать, что все будет… вы хотите проживать, будет ли входить в…