Как остаться в европе?
Доброе утро. Извините меня, но мне очень срочно нужна ваша помощь. Я приехал на экскурсию в Европу и познакомился с девушкой. И теперь я должен ехать назад, но я не хочу. Скажите пожалуйста, как мне остаться в Европе?
- Автор: fugexi
- Популярность темы форума: 614
Компания помогающая с экспортом Болт ост.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Болт ост!
- doqihi
- +1
Добрый день. Как я вас понимаю. Любов это прекрасное чувство. Не волнуйтесь, я вам подскажу, что нужно сделать. Первое, вы можете сказать своим родителям, чтобы они переслали вам денег на жилье. Второе, это просто пояснить всю ситуацию своим родителям и попросить у них одобрение на свадьбу с этой девушкой. Желаю удачи в выборе.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте! В Европе ведётся очень … гораздо больше, чем в Москве или Минске, например. В среднем, за пачку…
… в Европе на много отличается от жизни в России. В… и минусы. Но в основном, плюсов больше…
… там найдете информацию как одеваются в европе.
Европа это очень круто. В этой …есть возможность попасть в европу, то обязательно …того чтобы уехать в европу вам нужно …
Звонки в европу это не так … ты звонишь, ну в смысле стану. Потом… пользования. Ведь теперь в любого оператора есть…