Сколько аэропортов в хельсинки?
Недавно столкнулась с такой проблемой: умерла моя двоюродная бабушка, которая жила на Кубе, и мне естественно нужно срочно вылететь на Кубу. Очень интересует вопрос: Как долететь до Кубы?
- Автор: badana
- Популярность темы форума: 957
Компания помогающая с экспортом Оборудование аэропортов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование аэропортов!
- lohoka
- +1
Доброго времени. Лично от себя могу Вам сказать, что Вы сделали отличный выбор, тем более, если это Ваша первая поездка за границу. Город на самом деле просто прекрасен и невероятно интересен. Что же касается количества аэропортов, то в Хельсинки расположен всего один международный аэропорт Хельсинки-Вантаа. Желаю Вам удачи и самых приятных впечатлений от путешествия.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…узнать сколько аэропортов в стамбуле то читайте дальше. В стамбуле существует 3 аэропорта. Это…
…очень большая, но аэропортов в Риге есть несколько…по конкретнее то аэропортов в Риге 5. …Лиепая,Рига- это аэропорты Риги!
… что аэропортов в Самаре два аэропорта и три аэродрома такими являются международный аэропорт , аэропорт…
… аэропорт в Хельсинки называется Вантаа и находится в одноименном пригороде. Есть еще аэропорт в Хельсинки - …
Аэропорт в Париже называется Шарль де Голь, … по величине аэропорт в Париже, он называется Орли, он…