Как построить зону отдыха?
Вот решил открыть небольшой бизнес. Хочу построить базу отдыха но не знаю из чего в первую очередь начать. Подскажите пожалуйста как можно построить базу отдыха? Буду очень благодарен за помощь.
- Автор: bibivi
- Популярность темы форума: 747
Компания помогающая с экспортом Обеденные зоны.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Обеденные зоны!
- hojige
- +1
Скажу же вам скажу что это не так и легко сделать. Первым делом что вам необходимо сделать, это купить землю с государства на строительство зоны отдыха. Потом нужно оформить много документов при открытии бизнеса. А вот только после этого начинать строительство домиков для туристов, магазинов. Удачи в вашем деле.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… дети маленькие, они как губки все впитывают… все им интересно. Как построить избушку из снега…
…, в какой природной зоне вы хотели бы отдыхать, то…. Я хотела бы отдыхать там, где всегда…
… дача является прекрасной зоной отдыха!
…, какие документы вам нужны будут для открытия зоны отдыха. Для того, чтобы открыть зону отдыха, вам…
… поездки и решите какой вид отдыха вас привлекает… изучение предпочтительных мест для отдыха с нескольких "фронтов…