Что поесть в риме?
Доброго времени суток Вот уже как месяц назад я переехал на постоянное место жительства в Вену. Хочу пойти купить кое-какую одежду на лето. Подскажите пожалуйста когда распродажи в Вене?
- Автор: boditu
- Популярность темы форума: 714
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- yelosa
- +1
Добрый вечер!Думаю я смогу вам помочь решить вашу маленькую проблему. Сейчас в Риме можно поесть ее национальное блюдо в любом ресторане или в любой забегаловки и это есть спагетти. Они делают ее лучше всех в мире, а также можно поесть вкусные торты. За ранее желаю вкусно поесть в Риме.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Рим это один из … именно в Риме находится всем известный колизей. Рим это…, они навсегда остались в виде скульптур которые…
Рим самое романтичное место…богат своей историей. В Риме огромное количество …угостить фирменными блюдами. В Италии самые …
…. Вообще на улице Рима расположено огромное количество… поесть не проблема. Стоит помнить, что время обеда в Риме…
Здравствуйте, Рим- хороший выбор для …. А как быть в Риме и не посетить…
… спорить с тем, что Рим имеет древнейшую историю… странным, если прилетев в Рим вы не уделите…