3 января начнется торговый фетиваль, правда ли, что в это время хорошие скидки на все? я там буду до 5 числа, есть ли смысл покупки оставить на последние 2 дня?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 410
Компания помогающая с экспортом костюмы времена года.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт костюмы времена года!
- Наталья
- +1
Конечно есть смысл, скидки составляют 30-70%, а что касается техники, так вообще все 90%. Это самое лучшее время в ОАЭ. Вот увидите, сколько радости принесет вам ярмарка и огромные скидки. Все время страдаю, когда не могу туда попасть.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…в том, что лечение там производят только на…ли обращаться. В любом случае стоит попробовать. Медицина там в…
… не все. Несколько минут назад я общался в онлайне… он меня заверил что в ближайшее время природа Таиланда…
…. Все объясняется тем, что в этой стране есть первоклассные курорте, на которых…
…Перепады температур в это время невелики. Вода уже хорошо …что для нашего туриста считается нормой. На… 25 град до 35 град…
… что там тепло круглый год, а то что в этом месяце… но не на много. Очень красивая там природа…