Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- woenkoe
- +1
Срочно помогите, со следующей неделе иду в отпуск, а до сих пор еще не выбрал, куда ехать на отдых (вторая половина октября - первая ноября)
- maenchoey
- +1
Вариантов отдыха в октябре-ноябре много, все зависит от вашего финансового состояния: ОАЭ, Канары, Кипр, Египет
- zpinter
- +1
Был в прошлом году в Египте как раз в начале ноября. Классно отдохнул! Море очень темлое, фрукты в изобилии.
- jfisher
- +1
Ну если брать хороший отель с питанием "все включено", тогда о фруктах можно не волноваться, так как будут и так в изобилии.
- bikk87
- +1
Сейчас Израиль отменил визовый проезд для России. Должны путевки туда появиться.
- Weider
- +1
Может кто-нибудь знает, какая температура воды и воздуха в Израиле в октябре-ноябре?
- daevidruepp
- +1
Израиль видел только на фотографиях, но сьездил туда даже если бы там и не была теплая вода. Поверьте, там и без купания очень много красивого, что возможно купаться не будет времени.
- elaene
- +1
Ну это кому что надо. Мне например абсолютно не интересно лазить по городам и рассматривать всякие монастыри. Этого и в России хватает.
- aeliiv777
- +1
Товарищи, скажите, где можно посмотреть варианты отдыха в Израиле?
- groegoeth
- +1
А где еще можно отдохнуть в октябре без визы кроме Израиля?
- Гость
- +1
Предлагаю съездить отдохнуть в санаторий Светлогорска. Чистый морской воздух ни кому еще не повредил. Туда можно отправится через компанию «Русская Балтика Тур» - http://wwwv-svetlogorsk.ru/catalog/svetlogorsk/155/
- Гость
- +1
отдохнуть с купанием в море октябрь
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
где отдохнуть в октябре-ноябре
Куда поехать отдыхать в октябре-ноябре? На экватор или египет.
…. С радостью Вам помогу. Если Вы не… так где отдохнуть в Анапе, в Анапе можно прекрасно отдохнуть на…
Где провести пляжный отдых в октябре-ноябре? На островах кариб или гавай.
…! Скажем так, что в эпоху цифровых технологий… такие вопросы как где отдохнуть в Болгарии, я знаю…