Как перевести деньги из европы?
Доброго времени суток. Мне нужно очень перевести большую сумму в другую страну, но я не знаю как это лучше сделать, подскажите пожалуйста как перевести деньги из Европы?
- Автор: repeco
- Популярность темы форума: 1342
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- rusafo
- +1
Добрый день. Чтобы перевести деньги из Европы, вам необходимо чтобы тот кому будет делаться перевод создал банковский счет в той стране, в которую будет делаться перевод и указал там имя и банковский номер счета. После чего сообщает номер счета вам и вы переводите на его счет ту сумму, которую вам необходимо.
- Гость
- +1
Mne tozhe nado perevesti bolshuyu summu v rossiyu,kak eto sdelat pravilno??
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Для того, чтобы перевести деньги в Китай, нужно просто… или банк. Отправлять в Китай можно следующие…
…способы перевести деньги в Эстонию. Например, банковские переводы такие как…туда деньги, а потом снять в банкомате …
Перевести деньги из России на карту виза Постбанка в Германию можно, там просто платите за услуги и процент от суммы.
… могу подсказать вам, как перевести деньги из Европы в Англию. Вы… помощью банковского перевода перевести. В таком случае…
…есть желание дешево перевести деньги из Украины в Грузию, то…можете перевести с минимальным процентом комиссии деньги. …