Административный отпуск как оформить?
Моя дочь родила ребенка. Я слышала о том, что она имеет право взять административный отпуск. Как оформить административный отпуск?
- Автор: sarigo
- Популярность темы форума: 666
Компания помогающая с экспортом Светильники для административных помещений.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Светильники для административных помещений!
- xeweyi
- +1
Вы правы, ваша дочь имеет полное право воспользоваться административным отпуском. Он предоставляется на срок до 5 дней, это не оплачиваемый отпуск, но в это время рабочее места сохраняется за работником. Чтобы оформить административный отпуск, ваша дочь должна написать заявление на имя своего руководителя. В заявлении необходимо указать причину, дату, сроки отпуска. Если у вашей дочери причиной является рождение ребенка, то нужно к заявлению приложить соответствующие документы (свидетельство о рождении, справку). После того, как руководитель подписал заявление, издается приказ о предоставлении отпуска. Вся процедура предоставления административного отпуска выглядит именно так.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, мне нужно было оформить визу шенгенскую и… и там узнаете как оформить визу в оаэ…
я еду в Германию. Как оформить роуминг МТС на Германию?
… смогу дать, потому как с таким не… знаю как Вам помочь с тем как оформить знакомства…
… по таким темам как вина Италии, и… там задавайте вопросы как оформить карту visa.
…, мне нужно было оформить визу шенгенскую и… там вам подскажут как оформить визу в испанию…