Что нужно чтобы открыть визу?
Привет, я очень хочу отправиться в путешествие, но для начала мне нужна виза, прошу помогите мне с этим. Подскажите что нужно чтобы сделать визу.
- Автор: suxoqe
- Популярность темы форума: 866
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- fudube
- +1
Для того чтобы открыть визу вам нужно не так уже и много. С начала нужно подготовить некие документы, а именно это касается вашего личного паспорта и что не менее важно свидетельства о рождении, также очень нужно документ из вашего места жительства. Дальше вам нужно отнести эти документы на паспортной стол, где в течении пару недель вам будет сделана ваша виза.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вам нужно не много. Во первых вам нужно… наладите можете считать что пол дела уже…
Для того, чтобы открыть турагентство, нужно, для начала, оформить… только после этого нужно подыскивать хорошее помещение…
…. Для того чтобы сделать визу Вам нужно предоставить следующие… цель отправления Оформление визы составляет около 10…
Чтобы сделать итальянскую визу, вам в первую … на оформления визы, но также вам нужны будут…
…! Для того,чтобы вам получить визу вам понадобится… компаний которые занимаются визами пройти психологичный тест…