Через 3дня буду в дубае можно будет купаться
Через месяц ухожу в отпуск. Уже начали с семьей обдумывать планы на это время. Но проблема в том, что мы не располагаем особыми средствами, поэтому хотелось бы отдохнуть хорошо и с пользой, но с минимальными затратами. У нас двое детей и очень хотелось бы, чтобы и они запомнили это время.
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 495
Компания помогающая с экспортом шкаф купе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт шкаф купе!
- Николай
- +1
Добрый день! В Дубае Вы сможете искупаться в Персидском заливе, его береговая линия длится порядка семидесяти километров. Сейчас там благоприятная погода для отдыха: температура воздуха составляет +35 градусов, вода прогрета до +30 градусов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В Лондоне можно купить много чего, конечно …
…Отдохнуть в Дубае можно за тысячу долларов … неделю. При этом, в сумму входит авиаперелет…
Власти в Дубае действительно очень негативно … алкоголю. Алкоголь можно приобрести только в лицензированных магазинах…
… как можно более объективно. В Риме можно купить жилье, на время прибывания, в Риме можно купить…
… как называется тот магазин, я знаю, так как я… хорошая. Тот магазин называется "Интертоп". Но советую…