Как добраться париж брюссель?
Здравствуйте. Хочу поехать на футбольный матч, который будет проходить в Брюсселе. Хочу с вами посоветоваться как можно доехать до Брюсселя с Парижа? Заранее вам большое спасибо за совет.
- Автор: xutuve
- Популярность темы форума: 507
Компания помогающая с экспортом Сок добрый ананас.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сок добрый ананас!
- wovole
- +1
Добраться до Брюсселя вы можете не только на самолете но и на поезде, а также на автобусе. Быстрее всего будет, если вы купите в аэропорту Шарль Де-Голль авиабилет на самолет рейсом Шарль Де-Голль — Брюссель. Но также вы можете обратится в кассу железнодорожного вокзала и приобрести билет на поезд
№1234 до Брюсселя.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Добрый день!!! Если у … до Парижа. Можно из Вены добраться до Парижа также… чем вы хотите добраться до Парижа. Удачи вам…
… бы быстро добраться до Брюсселя нужно использовать авиа… способ что бы добраться в любое место…
….Есть авто .Подскажите как добраться и сколько это… 125 см в какой из парков лучше…
…что не знают как добраться. Вот например… Киев - Одесса добраться не проблема,… удачи, хорошо добраться к месту отдыха…
…Добрый день. Я могу подсказать вам, как добраться с Парижа в… на автобусе. Из Париж в Италию отправляется…