Сколько стоит билет москва днепропетровск?
Хочу отдохнуть со своей девушкой на Кипре. Знаю, что к россиянам там очень хорошо относятся, поэтому и еду. А сколько там примерно будет стоить проживание, на две недели, на двоих?
- Автор: fodupa
- Страны: Кипр Россия
- Популярность темы форума: 807
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- jemigi
- +1
Все зависит от того как именно вы собираетесь добираться до Днепропетровска, каким видом транспорта, с пересадками или без, а также каким класс выберите. Если вы будите добираться поездом, то цена билета: плац - 2600-2900 руб., купе 3700 - 5000 руб.,люкс - 7500 - 9800 руб. Имейте ввиду, что обратный маршрут может быть немного дороже. Если же вы выберите авиатранспорт, то цена зависит от авиакомпании. Так цена била в Трансаэро - около 5500 руб.,S7 Сибирь - 7800 руб., Аэрофлот - 14400 руб., Air Baltic - 28500 руб.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… что посмотреть. Билет Москва - Берлин, стоить от 10000 рублей…
скока стоит билет масква чилябинск
Добрый день! Билет Москва Смоленск стоит на самолете от… разы дороже будет билет. А на поезде…
… продаю билеты, поэтому знаю точный ответ. Билет Москва – Орск стоит…, то купе, оно стоит 5004 рубля.
Здравствуйте. Билет Москва – Ростов стоит 1600 рублей, но …, и всегда покупаю билет только на него…