Когда откроют аэропорт в курске?
Моя работа связана с частыми перелетами и переездами. В настоящее я нахожусь в Екатеринбурге, а моя следующая командировка в Курск. Поезд как вариант отпадает сразу - слишком много времени. Только самолет. А тут проблема - курский аэропорт на ремонте. Подскажите - когда он откроется.
- Автор: gusalu
- Популярность темы форума: 560
Компания помогающая с экспортом Оборудование аэропортов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование аэропортов!
- foqemo
- +1
Здравствуйте! Действительно, Курский аэропорт находится на ремонт по прогнозам чиновников, аэропорт должен быть открыт 25 сентября 2012 года. Эта дата выбрана не случайно - 25 сентября день города Курска. На открытии должны были присутствовать губернатор и министр обороны России. Но с началом октября - аэропорт и дальше закрыт. А даты открытия никто не знает.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… но она не в самом аэропорту находиться, … насколько закрыли аэропорт, и выходите … вас отвезут в ближайшею гостиницу, …
Открыть фирму в Литве, Вы сможете… Его оформляют максимум в течение полугода. …при подаче документов в службу миграции , …
… для того чтобы открыть бизнес в Чехии вам…
… дата открытия. В здании аэропорта идут работы по реконструкции здания. Ближайшие аэропорт…
Аэропорт в Ейске уже работает пару месяцев, если вы этого не знали.