Мне 16 лет,хочу полететь из Москвы в Калининград с родителями друга,нужна ли доверенность?
Добрый день люди... Я очень хочу попасть в Францию, но пока-что не знаю как я буду труда добираться. Прошу ответа на вопрос сколько времени нужно добираться до Франции.
- Автор: Гость
- Страны: Франция
- Популярность темы форума: 824
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Наталья
- +1
Вообще-то нужна, обязательно, даже если будет досмотр в Калининграде, в "Храброво" вам придется предоставить сопроводительные документы, а доверенность является таковым. Если летите в Кеник без пересадок, то можно с путешествовать гражданским паспортом, если обратно на поезде, то загранпаспорт обязателен.
- Гость
- +1
Я с внуком хочу поехать в Калининград,но беда в том что у него загран паспорт будет готов 22 июня,а мы должны выехать 25 ,боюсь что пока делают паспорт то уже билетов не будет, возможно ли вылететь самолетом по российскому паспорту?
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Загранпаспорт для перелета из Москвы в Калининград не нужен. Но для поезда и автотранспорта нужен.
… Для того, чтобы полететь в Турцию … края, нужно иметь загранпаспорт…прямо в аэропорту. Дополнительных документов …
… день! Если лететь из Москвы в Калининград на самолете, то… виза не нужна. А вот при переезде на…
… родители в разводе и ребенок находится с мамой, значит никакого разрешения не требуется, из Москвы в Калининград…
… поездки из Москвы в Калининград ребенка с тренером нужно оформить разрешение от родителей…