Как оформить маршрут на автобус?
Доброго времени суток, с не давних пор у меня появился бизнес, перевозки людей, но я так понимаю что для этого требуется оформить маршрут на автобус, подскажите пожалуйста что для этого требуется, заранее буду очень благодарен
- Автор: husuyu
- Популярность темы форума: 1014
Компания помогающая с экспортом автобус.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт автобус!
- wawana
- +1
Привет, как я вас понимаю, у меня тоже была эта проблема при открытия подобного бизнеса, но я вроде легко с этим справился так как мне помогали знакомые, я вам расскажу всю процедуру что вам потребуется провести, во первых вам понадобиться оформить автобус на перевозку людей, получить лицензию, после, зарегистрировать маршрутный лист в транспортной инспекции, а уж далее, вам объяснят куда идти, и что делать, и где какую печать поставить, удачи вам
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… смогу дать, потому как с таким не… знаю как Вам помочь с тем как оформить знакомства…
… визы. Возможность оформить провизу на Кипр есть только… действует на таких же условиях как и обычная…
… и просто оформить, как визы, туры на любых транспортных… дорого оформляют билеты на автобус смоленск брянск.
… во всех подробностях как оформить автомобиль.
… по таким темам как вина Италии, и… там задавайте вопросы как оформить карту visa.