Сколько стоит путевка на двоих?
Доброе время суток! У меня возник маленький необходимый мне срочно решить вопрос. Подскажите мне пожалуйста. Я не знаю сколько стоит путевка на двоих. За ранее спасибо, что мне помогли решить эту проблему.
- Автор: herove
- Популярность темы форума: 1393
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- fumake
- +1
Добрый вечер! В путевка на двоих стоит пятьсот долларов. В турне по Европе путевка на двоих стоит де тысячи долларов. Путевка в Турцию на двоих стоит одной тысячи долларов. В Америку путевка стоит четыреста долларов. В Крым путевка на двоих стоит около четыреста рублей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… время путевка на двоих в Таиланд, в частности, на Пхукет…
… нужно поделить путевку на двоих, то я… вы едете на одинаковых условиях,… указывается на двоих, поэтому просто делите на…
На данный момент путевка на двоих в Крым обойдется … приобретением необходимо обратиться на "saletur.ру".
…представленные вашему вниманию на Мальдивах, отвечают … туристов. Стоимость путевки на двоих на Мальдивы будет …
… в Батуми на двоих на десять дней стоит от пятидесяти… программы, уровня отеля. Путевки продаются во многих…