Что случилось в таиланде?
Доброго времени суток. Мне необходимо найти информацию, по поводу того, что плохое случилось в Таиланде, но у меня на это нету времени. Скажите мне кто знает, что случилось в Таиланде? Заранее спасибо.
- Автор: riripo
- Популярность темы форума: 729
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- pamanu
- +1
Здравствуйте. Ну скажу вам сразу же, что в последний год, в Таиланде случилось очень много всего и хорошего и плохого. Вот например в Таиланде около здания правительства взорвалась бомба. Взрыв был очень сильным, что аж вылетели окна, но на счастье никто из людей не пострадал. Также в Таиланде был очень большой ураган, который повредил много домов и зданий.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… удовольствием поможем вам в этом вопросе! И… Таиланд курортный городок,то в нем есть все,что…
…лет преподает историю в высшем учебном …и мои познания в мировой истории …год в Испании знаменит тем, что в этом году…
… русского языка в них нет. Также в Таиланде дешевая… вы знаете, что в Таиланде дешевое и что следует купить…
…. Вас интересует, что такого случилось в Белоруси? Сейчас все…. Дело в том, Что на даннный момент В Белоруси…
…устраивают отдых дикарем в Таиланде. Это прекрасная … Большой плюс, что отправляясь в Таиланд Вам не потребуется…