Как добраться из аэропорта кельна?
Добрый день. Уважаемые эксперты. хочу обратится к вам за помощь. Мне необходимо с аэропорта Кельна добраться до центра города, но я не знаю каким именно транспортом это можно сделать, так как в городе впервые. Подскажите как это сделать?
- Автор: gipoji
- Популярность темы форума: 575
Компания помогающая с экспортом Оборудование аэропортов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование аэропортов!
- dikewe
- +1
Чтобы добраться с аэропорта до центра города, существует много вариантов. Вот самый быстрый - это вызвать себе маршрутное такси, но это вам намного дороже обойдется если вы будете добираться автобусом. А посоветую вам сесть на автобус №12 который останавливается на остановке недалеко от аэропорта Кельна и проезжает через центр города.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуй!из аэропорта Ференца Листа в будапеште можно доехать до Чопа на машине?
…того, чтобы добраться из аэропорта Вены в отель, который…доберетесь самостоятельно. Прямы из аэропорта ходят автобусы, …
… добраться из аэропорта Атарюк до центра города можно двумя способами. Один из…
Из аэропорта Хитроу можно добраться разными способами: Heathrow … и один из быстрейших способов добраться до центра…
…метро. До центра города можно будет добраться на автобусе… входа в аэропорт, стоимость проезда до центра города обойдется…