Как уехать в исландию?
Хочу переехать на постоянное место жительства в Доминикану. Вот только не знаю из чего начать. Подскажите пожалуйста, что в первую очередь я должен сделать, чтобы смог переехать жить в Доминикану?
- Автор: behufu
- Страны: Доминиканская республика
- Популярность темы форума: 928
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- nefaho
- +1
Ну первым делом, что вам необходимо сделать, так это заграничный паспорт. Потом обратится в посольство государства Исландии и подать заявление на оформления визы в Исландию. Потом как вы сделаете эти документы, вы можете обратится в аэропорт города Санкт Петербурга Пулково и купить билет на рейс Пулково-2 — Кефлавик.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… том как живут в Исландии я вам … природного богатства; в виде гор ,…испортить как отдых так и проживание в Исландии. …
… страны. Причем, США в этом списке приоритетов для… уехать жить в США, вам необходимо подать документы в консульские…
… охотно помогу. Как уехать в Швецию? Прежде … удобный способ уехать в Швецию, будет …. Недостаток только в дорогих билетах…
… бы уехать жить в Японию, вам необходимо для начала сделать…, но для этого необходимо прожить в Японии, если…
… высокоразвитая страна, в которой стабильная …жизни. Многие хотят уехать в Канаду, но не…к своей цели. Уехать в Канаду вы …