Аэропорт мурманск как добраться?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как добраться до аэропорта Мурманск, а то я заказал себе авиабилет самолет с данного аэропорта, но не знаю как, и на каком транспорте туда можно добраться? Буду благодарен за совет.
- Автор: dodimi
- Популярность темы форума: 841
Компания помогающая с экспортом Оборудование аэропортов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование аэропортов!
- kilema
- +1
Добрый день. Ну решение вашей проблемы очень простое. Есть много вариантов, чтобы добраться до аэропорта Мурманск. Один из них, это купить билет на автобус №106, который отправляется с площади железнодорожного вокзала практически каждые пол часа и проезжает возле аэропорта. Также в можете вызвать маршрутное такси, хоть и вы доедите быстрее, но по цене вам будет стоить в два, а то и в три раза дороже.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…такси!Также можно добрать на маршрутном …часто добераются до аэропорта на автобусах!… доехать до аэропорта!Это автобусы № …
Чтобы доехать из аэропорта в город,вы…. Как вариант,арендуйте автомобиль и доедите до аэропорта…
Чтобы добраться до аэропорта Финляндии,вы можете … и сможете доехать до аэропорта. Цена билета от…
…. Доехать до Международного аэропорта Казань, вы сможете…
…-10) в сторону аэропорта. Добраться до невозможно в… рядом с аэропортом. До аэропорта вы можете добраться на…