Сколько от рима до венеции?
Здравствуйте. Хочу отправить свою дочь на летние каникулы в Израиль на отдых. Но я понятия не имею сколько будет стоить отдохнуть в Израиле. Подскажите сколько примерно будет стоить по деньгам, чтобы отдохнуть в Израиле? Благодарю за помощь.
- Автор: suwapa
- Страны: Израиль
- Популярность темы форума: 871
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- dovusi
- +1
Ехать от Рима до Венеции не много и не мало, длина пути будет составлять 542 километра, значит ехать придется около 9 часов, это если будут хорошие погодные условия. За это время вы можете успеть выспаться, почитать свою любимую книгу, послушать музыку, посмотреть фильм или же просидеть все это время в интернете.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, чтобы узнать сколько километров от Барселоны до Реал Мадрида…
…кассе железнодорожного вокзала Венеции до Рима. Могу вам …поезд проходит расстояние от Рима до Венеции примерно за 3…
…едете от Москвы до Питера, а там до Финляндии…составит 870 км до северной столицы, а…дальше 230 км до границы с Финляндией…
…. Все будет зависеть от того, на каком… как расстояние между Римом и Римини близко…
… если учитывать расстояние от Минска до Бреста, то…,ну среднее расстояние от Минска до Бреста,учитывая…