Сколько времени сейчас в панаме?
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько времени сейчас в Панаме? А то я собираюсь позвонить своему другу, чтобы поздравить его с днем рождения, но не хочу своим звонком попасть так, чтобы у них была ночь, и потревожить его сон. Заранее спасибо
- Автор: lejepo
- Популярность темы форума: 824
Компания помогающая с экспортом реле времени.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт реле времени!
- yifemu
- +1
Здравствуйте. Для того, чтобы решить данную проблему, вам необходимо например просто позвонить по телефону (056)793-48-26 в справочное бюро железнодорожного вокзала города Днепропетровска, где вы сможете узнать точную информацию. Если я не ошибаюсь, то сейчас в Панаме уже время близиться к ночи, примерно 23 часа 40 минут.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… в Москве сейчас, например, 14:00, то в Хорватии… часа, меньше московского времени). Не забывайте также…
… сравнению с Москвой в Чили всегда раньше…. То есть, если в Москве будет двенадцать… с привыканием ко времени.
… узнать сколько времени сейчас в Торонто, отнимите от Московского времени 8 часов, и вы узнаете время в…
… узнать, сколько времени сейчас в Доминикане, отнимите от Московского времени 7… вы и узнали временные темпы курорта!
… живете в Москве, то разница с временем в Греции составит минус 1 час. Сейчас в…