Сколько морей в тихом океане?
Мне нужна помощь. Мне срочно нужно завтра быть в аэропорту в Астане, но как туда добраться я не знаю. Подскажите мне как туда добраться. Буду очень вам благодарен.
- Автор: lupolu
- Популярность темы форума: 1647
Компания помогающая с экспортом Соль мора.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Соль мора!
- gahile
- +1
На данный момент в Тихом океане выделяют 29 морей. Самые большие из них: Берингово, Восточно-Китайское, Желтое, Охотское, море Росса, Тасманово и Японское. Наименее известными являются: Сулавеси, Флорес, Сулу, Серам и Минданао.
- Гость
- +1
Нет
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… является самым красивым в мире. С самолета…, как зеленое пятно в Тихом океане. Природа и животный…
…море в мире - это Саргассово, которое находится в Атлантическом океане… что это Филиппинское море в Тихом океане. Но его …
…в мире насчитывается 37 морей которые впадают в 4 океана. Среди морей…еще 30 морей, которые …
…. Итак, в России 13 морей. Часто … бессточное Каспийское море, потому что …одному из океанов. Так что запомните, морей 13!
… вас интересуют острова в этом Тихом океане. У меня… сразу же иду в нет и смотрю…