Сколько стоит свадьба на гоа?
Здравствуйте! Недавно мне сделали предложение и я мечтаю выйти замуж как-то необычно, чтобы запомнить этот день навсегда. Сначала думала о свадьбе на Мальдивах, но там сейчас женится каждый второй. Теперь думаю о Гоа. Сколько может обойтись такая церемония?
- Автор: poyaru
- Популярность темы форума: 853
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- yotuci
- +1
Добрый вечер! Действительно, сейчас организация свадебных церемоний на экзотических островах очень популярная услуга. Если Вы хотите улететь только вдвоем, то примерные цены за авиаперелет, проживание и трансфер будут такими:отель от 190 долларов за ночь (учитываем разные уровни обслуживания), авиаперелет от 580 долларов, трансфер от 200 долларов. Сама свадебная церемония, которая включает венчания в древних традициях, украшение банкета, прокат костюмов, аксессуары и свидетельство о браке, обойдется в сумму от 250 до 2500 долларов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… на Гоа на еду отнудь не дешевые.Средний завтрак на… национальной кухни на обеде будут стоить примерно до…
…, стоимость билета на рейс Москва- Гоа зависит от… предпочитаете лететь. Билет на Гоа обойдется вам в…
…чем ехать отдыха на Гоа - живописнейшее место …или виллу на Гоа путем бронирования жилья на … много, например, "Гоа-лив".
Перелеты на Гоа обычно производятся в … не так влажно, как в летнюю пору… Москвы перелет в Гоа осуществляется при помощи…
…, чтобы уехать жить на Гоа, необходимо найти там… и развивать его на территории Гоа. Одним из…