Что взять в париж?
Доброго времени суток. Я хочу поехать в Париж. Пока не решил, что лучше с собой взять. Подскажите, что взять в Париж?
- Автор: lumaca
- Популярность темы форума: 582
Компания помогающая с экспортом Устройства для взятия крови.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Устройства для взятия крови!
- piyiqu
- +1
Здравствуйте. Прежде всего следует знать, на какой промежуток времени Вы планируете там остаться. Если Вы планируете быть там не долго, к примеру 2 дня, то Вам следует взять с собой:
1) Деньги, паспорта и т.д.;
2) Удобную обувь (эта вещица будет для Вас просто не заменима);
3) Воду и еду (если все это покупать в Париже - будет не дешево, а если сэкономите деньги, то сможете купить подарков родным);
4) Разговорник, если у Вас нету школьных знаний французского (уверен, что пригодиться;
5) Хороший фотоаппарат.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…что погода в Европе иногда непредсказуемая, а в …или балетки, потому что удобная обувь …это самые главное. В отеле можно …
В Париже, любителей сладкого может порадовать суфле в… лавочке в парке, купите в магазине … не забудьте взять острый соус …
Действительно, В Париже есть множество памятных … своей архитектурой. Так что в Париже очень много интересного…
… О славно известный Париж и Франция …,в Париже скоро будет проходить парад войск, в… буду проходить в декабре месяце, …
Что взять с собой в любой автобусный тур: подушечку (лучше в … , переходник для розетки (в некоторых европейских странах…