Сколько островов в спб?
Мне на работе предложили поехать в Латвию в командировку с целью продвинуть новый проект. Сказали выбрать любой город, который я хочу. А я хотел бы конечно побывать в столице, но вот с географией не дружу. Как называется столица Латвии?
- Автор: hocasi
- Страны: Латвия
- Популярность темы форума: 917
Компания помогающая с экспортом Станция прогрева бетона спб.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Станция прогрева бетона спб!
- yiqare
- +1
Ну, на самом деле кроме Васильевского острова в Санкт-Петербург очень много островов, самые крупные это Васильевский, Петроградский, Крестовский из известных пожалуй ещё остров Новая Голландия, всего же насчитывается 33 острова имеющих свои названия, плюс острова расположенные в Финском заливе, ну и всем известный Кронштад на острове Котлин в Кронштадтском архипелаге.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…в Сантьяго 5 часов утра, то на острове…сколько времени в Чили, если, к примеру, в … часов. Имеется в виду континентальную …
…именно, во сколько темнеет в Турции в туристический … с Россией в Турции в летнее …намного раньше: в мае уже в половину …
Так поищите в википедии, там должно быть все написано, и скольк штатов в америке, и перечисление с названиями
… спрашивается не сколько государств, а сколько штатов в Соединенных…, Гуам и Виргинские острова.