Что делает туроператор?
Доброго времени суток, недавно задался вопросом что делает туроператор? Слышал, что это какая–то организация связаная с разными туристическими путевками. Хочу этим летом слетать куда–то за границу, то друзья посоветовали обратиться к хорошему туроператору.
- Автор: barayi
- Популярность темы форума: 1171
Компания помогающая с экспортом Дели.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Дели!
- kojata
- +1
Добрый день, да, туроператор представляет собой организацию занимающейся различными путевками в разные курортные уголки мира. И наша фирма есть одной из таких. Наш туроператор может предоставить путевки в любую курортную точку. Так что как определитесь с тем местом куда бы вы хотели слетать, приходите к нам и мы вам все расскажем и оформим.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… экскурсии проводят, что можно, что нельзя делать в той… самое главное, туроператору надо знать, что в погоне…
… там найдете ответ что делают русские в Сингапуре…
… тем, что же вы собрались делать на отдыхе… отдохнуть. Тогда вопрос что делать на отдыхе исчезнет.
… органов о том, что она действительно является таковой… загранпаспорт, так как он будет нужен, когда…
…многоуважаемый.Я думаю что смогу помочь …Мне друг рассказывал что он делал когда приехал … швейцары. Так что вы всегда …