B2B-postavki.ru
Решенные вопросы!
  • Как отправить смс в турцию?
  • Какая цена на визу в лондон?
  • Как отправить смс в грецию?
  • Как отправить смс в индию?
  • Как отправить смс в латвию?
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • фотография пользователя camovi

Как отправить смс в лондон?

Здравствуйте уважаемые эксперты. Хочу поздравить своего брата с днем рождения. Но проблема в том, что я нахожусь в России а он в Лондоне, и я не знаю как отправить ему сообщение. Помогите решить проблему.

• Автор: camovi
    • Популярность темы форума: 1787 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

подписаться на форумПодписаться
    Ответы пользователей форума

Для того, чтобы отправить сообщение с мобильного телефона в другую страну, нужно не только знать номер абонента, но и код страны и код города. Сперва вам необходимо указать код Великобритании - +44 а затем код города Лондона 20, только после этого набирать номер абонента. Таким образом вы сможете отправить сообщение в Лондон.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
    Хотите узнать больше?
      • Как отправить смс из казахстана в лондон
      • Что бы отправить письмо из Казахстана в Лондон, то есть смс, нужно знать номер абонента, и потом отправить.

• Как написать смс в италию?
      • …отправки смс в Италию существует… можно отправлять бесплатно. его можно …, поэтому лучше написать от кого сообщение.

• Как отправить смс на египетский номер?
      • как отправить смс на египетский номер? Позвони своему оператору, они должны там знать.

• Как написать смс в египет?
      • Написать смс-сообщение очень просто … дело за малым, написать сообщение и отправить…